В ОАЭ создан особый парфюм в честь отца нации

 

Владелец парфюмерного магазина в ОАЭ создал уникальный парфюм в честь Года Заеда. Он основан на ароматах, которые использовал сам покойный шейх Заед.

<p "="" style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 16px; line-height: 24px; font-family: FuturaPT-Light; vertical-align: baseline; text-align: justify; letter-spacing: 0.4px; background-color: rgb(246, 246, 246);">Салех Аль Хаммади, владелец Perfume Bay, начал работу над этим парфюмом, когда узнал, что 2018 год станет Годом Заеда.

«Мне пришлось провести много исследований, узнать об ароматах, которые он использовал, а также поговорить с людьми, которые работали с ним, чтобы как можно ближе подойти к тому самому запаху», - добавил он.

Аль Хаммади отметил, что парфюм пользуется огромным спросом, несмотря на то, что находится в продаже всего лишь три месяца. По его словам, магазины из Великобритании и США активно интересуются этими духами, сообщает портал  "Русские эмираты".