Астрономы опровергли предсказанный Апокалипсис

 

Кровавая Луна не будет означать конец света, несмотря на то, что христианские проповедники заявляют об обратном. Об этом рассказали астрономы из Дубая. Полное лунное затмение окрасит небо в оттенок от темно-красного до оранжевого в ночь на пятницу, 27 июля. Астрономическое событие, которое происходит на востоке два раза в год, часто называют библейским признаком приближающегося Конца света.

Однако команда астрономов из Дубая опровергла причудливые заявления. По словам Хасана Ахмада Аль Харири из Дубайской астрономической группы, затмение «Кровавой Луны» является «естественным явлением». «Это лунное затмение очень продолжительное, поэтому люди боятся. Многие люди не понимают, что это плохо. Разные суеверия окружают подобные явления. Мы говорим всем, что это не правда, это естественное событие, которое можно наблюдать», – отметил он.

Ранее в этом месяце христианский пастор Пол Бегли из Индианы утверждал, что Черная Луна была предсказана апокалипсическими пророчествами в Библии. Проповедник Судного дня сказал, что информацию о «Кровавой Луне» можно найти в Книгах Иоиля и Откровения, а также в Главе 2 Деяний, сообщает  OANE.