Около трех тысяч гостей принял "Шатер Рамадана" в Ингушетии

 

 Более трех тысяч человек по приглашению главы Ингушетии собралось на благотворительную акцию в Назрани. Среди почетных гостей  муфтии  регионов СКФО, а также Калмыкии, Саратовской и Волгоградской областей, Адыгеи и Краснодарского края. Представители Духовных управлений субъектов страны признали, что такие мероприятия укрепляют единство не только уммы, но и представителей разных национальностей.

"С праздником, любимая республика, желаю мира нам и процветания. Наша задача - укреплять и модернизировать Ингушетию, приумножать ее богатства и быть одним из достойнейших среди регионов нашей страны", - обратился к жителям глава региона Юнус-Бек Евкуров.

«Шатер Рамадана» разместился в летнем амфитеатре города. Меню включало блюда из мяса, плов, а также свежие овощи и фрукты, выпечку и напитки. Примечательно, что все продукты – местного производства. Накрывали и обслуживали столы добровольцы. До начала разговения была подготовлена специальная концертная программа, в рамках которой исполнялись религиозные песнопения.