Новости

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и наследный принц эмирата Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), шейх Мухаммад бин Заид Аль Нахаян в ходе переговоров в столице ОАЭ достигли договоренностей на общую сумму $10 млрд. 

25.03.2019

Французский совет мусульман (CFCM) в понедельник подал жалобу на социальные сети Facebook и YouTube за распространение видео стрельбы в мечети в новозеландском городе Крайстчерче, сообщает портал France Info.

25.03.2019

Роль выдающихся богословов по укреплению этноконфессионального мира и согласия стала основной темой третьей секции, проходящей в рамках международной научно-практической конференции проходившей в Москве

25.03.2019

Участники второй секции обсудили роль дипломатов и общественных деятелей в развитии гармоничных отношений Российской Федерации с исламским миром, а также их вклад в создании межнационального и межрелигиозного мира в обществе.

25.03.2019

Участники первой секции международной-научно практической конференции «Пути достижения межрелигиозного мира: роль богословов, дипломатов и общественных деятелей» обсудили место и роль общественных и религиозных организаций...

25.03.2019

Третьему старейшему дереву в мире, живущему до сих пор, Кипарису Абаркух или Сарв-е Абаркух, расположенному в провинции Йезд, в Иране, исполнилось 4500 лет.

25.03.2019

С начала этого года число людей, умерших из-за эпидемии холеры в Йемене, достигло 190. В заявлении координационного центра Организации Объединенных Наций (ООН) в Йемене говорится, что спустя два года после пика эпидемии холеры в Йемене число случаев заболевания холерой в последние недели возросло.

25.03.2019

На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке прошла акция протеста против исламофобии Участники акции - мусульмане, христиане и евреи - выразили протест против теракта, совершенного в двух мечетях Новой Зеландии

25.03.2019

Град – относительно редкое явление на Аравийском полуострове, однако оно встречается в нестабильную погоду, когда мощные восходящие потоки воздуха в условиях шторма поднимают капли на высоту, где они могут замерзнуть.

25.03.2019

Страницы