Третий Всекавказский форум сельской молодежи стартовал в Дагестане

 

В Дагестане стартовал III Всекавказский форум сельской молодежи. Открытие форума состоялось 29 сентября на базе оздоровительно — образовательного центра «Солнечный берег» в Карабудахкентском районе.

Как сообщает пресс-служба Минмолодежи, на торжественном открытии можно было увидеть исполнительного директора РССМ Дмитрия Пекуровского,руководителя дагестанского отделения организации и заместителя министра по делам молодежи РД Камиля Саидова, бывшего министра по делам молодежи РД Арсена Гаджиева и многих других.

Как отметил Дмитрий Пекуровский, дагестанское отделение является передовым на Северном Кавказе. Это и стало поводом проведения данного форума именно в Стране гор.Он также выразил благодарность Камилю Саидову и всей его команде за организованную работу.

Участников форума поприветствовал и экс-министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев. Он дал высокую оценку деятельности дагестанского регионального отделения РССМ и пообещал поддержать работу организации и в дальнейшем, вне зависимости от должности.

В рамках торжественного открытия состоялся концерт.

Отметим, что организатором форума выступает Дагестанское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Министерства по делам молодёжи РД.