Новости

Видеообращение муфтия РТ по случаю Ураза-байрам.

25.06.2017

Отрадно, что российские мусульмане бережно относятся к богатому духовному, историческому наследию предков. Чтут заветы и обычаи своих отцов и дедов, приобщают к ним подрастающее поколение.

25.06.2017

Поздравление Муфтия РД Ахмад-афанди с праздником Ураза-Байрам (Ид-Уль-Фитр).

25.06.2017

Коллектив редакции сайта «Ислам.Ру» поздравляет всех мусульман с Ураза-байрам (Ид аль-Фитр). В преддверии праздника духовные лидеры мусульман, муфтии выступают с поздравлениями в адрес верующих. Предлагаем вашему вниманию подборку подобных обращений...

24.06.2017

Действиями исполнителей планируемых терактов на территории Саудовской Аравии, в числе которых атака на главную святыню мусульман – Заповедную мечеть Мекки, управляли из-за рубежа, и преследовали цель нарушить безопасность и стабильность страны, сообщило МВД КСА.

24.06.2017

Международный институт толерантности начнет работу в ОАЭ. Цель работы нового института -  воспитание в гражданах страны духа терпимости, создание сплоченного общества и развитие имиджа ОАЭ в качестве образца толерантности.

23.06.2017

В Саудовской Аравии предотвратили серию терактов, сообщает МВД королевства. В планах террористов было осуществить сразу три нападения, одно из них в провинции Джидда, два других – в Мекке, где целью атаки должна была стать главная святыня мусульман – Заповедная мечеть.

23.06.2017

Общереспубликанский ифтар с участием Муфтия РД Ахмада Афанди и Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялся в Каспийске. В коллективном ифтаре приняли также участие председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов...

23.06.2017

Необычный экземпляр Священного Корана представили на выставке в Лондоне. Коллаборация ученых из Германии, Голландии, Польши и Ливана разработала первый в мире каллиграфический интерактивный электронный Коран. 

23.06.2017

Страницы