Новости

Король Иордании Абдулла выразил обеспокоенность решением Вашингтона признать Иерусалим столицей Израиля и заявил, что решение палестино-израильского конфликта может быть только двугосударственным.

22.01.2018

Правительство признало обоснованной часть критики «закона Яровой» и согласилось пойти на уступки в части требований по объему хранилищ данных, выяснил «Коммерсантъ». Планируется отложить и сроки введения закона до октября.
 

22.01.2018

Как минимум 14 иностранцев погибли в результате нападения боевиков на отель в Кабуле. По данным СМИ, среди погибших есть украинцы, граждане Казахстана и Венесуэлы.

22.01.2018

Весной Соединенные Штаты планируют направить в Афганистан еще тысячу своих военных для борьбы с талибами. Как отмечает ТАСС, приказ об отправке дополнительных сил пока не подписан министром обороны

22.01.2018

ВВС Турции уничтожили в результате авиаударов в воскресенье 45 целей курдских формирований в сирийском Африне, говорится в полученном РИА Новости заявлении генштаба страны.

22.01.2018

Экскурсионные туры по Чечне будут переведены на арабский язык специально для болельщиков из Египта, которые приедут в регион поддержать свою национальную сборную во время чемпионата мира по футболу. 
 

20.01.2018

Власти Китая запретили детям читать Коран в классах или мечетях, и посещать религиозные мероприятия. Об этом сообщается в уведомлении, размещенном на сайте управления по образованию уезда Линься,

19.01.2018

Власти Египта продолжают активно  бороться  с экстремизмом. Об этом, выступая на заседании парламентского комитета по религиозным делам, посвященном вопросу популярности атеистических идей в египетском обществе, заявил египетский министр по делам вакфа Мохтар Гомаа. 

19.01.2018

Популярная  бьюти-блогерша  из Великобритании ,Амина Хан, стала лицом рекламной кампании серии продуктов The Pink One для блеска волос. Как пишет ресурс Fashionista, мусульманку в хиджабе  впервые пригласили рекламировать средства для волос.
 

19.01.2018

Страницы