Новый конец света назначен на февраль

 

Появилось очередное тревожное предупреждение об угрозе столкновения крупного астероида с Землей. Как сообщает Daily Mail, катастрофа глобального масштаба может произойти 16 февраля. Именно в этот день в планету может врезаться обнаруженное специалистами NASA в 2016 году небесное тело под кодом 2016 WF9, размеры которого составляют от 500 метров до километра в поперечнике.

По словам сотрудников американского космического агентства, он может вызвать гигантское цунами или уничтожить огромный город. Впрочем, ряд ученых уже опровергли  сообщение о грядущем катаклизме, заявив, что астероид не сможет пройти через атмосферу планеты.

По мнению исламских ученых, наступление конца света будет таким же неожиданным, как и проявление его признаков. Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Наступление его будет таким внезапным, что вы не успеете съесть кусок хлеба, совершить торг, сделку или выпить подоенное верблюжье молоко». Конец света настолько страшен, что Аллах к тому времени заберёт к Себе всех верующих, и они не увидят его.