На выставке «Фуд сити» в Москве открылись павильоны Северного Кавказа и Ирана

 

В торгово-выставочных павильонах на территории агрокластера «Фуд сити» в Москве начали работу павильоны девять российских регионов, в том числе кавказских, а также павильон Ирана.

«1 декабря открываются торгово-выставочные павильоны Адыгеи, Дагестана, Северной Осетии — Алании, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Владимирской и Тамбовской областей, Приморского края и Исламской Республики Иран», — сообщил директор по коммуникациям «Евразийского Делового Союза» (ЕАДС) Андрей Малосолов.

Из регионов Северного Кавказа, по словам директора по коммуникациям «Евразийского Делового Союза»,будет привезена самая разнообразная продукция. «Это сыры, молочная продукция, мясо, вяленое мясо, это ингушская, кабардино-балкарская и карачаево-черкесская минералка. Это еще и консервы, сухофрукты, это различные орехи, выпечка, кондитерские изделия и различные виды конфет, печенья — то, что действительно по многим причинам пользовалось ранее только локальным спросом. А здесь мы расширяем рынок сбыта, знакомим москвичей с этой продукцией и большими возможностями, которые у нас есть в стране», — сообщил он.