Всемирно известный исполнитель Махер Зейн прилетел в Дагестан

 

Сегодня ночью встолицу Дагестана Махачкалу прилетел долгожданный гость, один из самых известных исполнителей нашидов во всём мире Махер Зейн. Большинство своих нашидов восхваляющих Всевышнего, певец исполняет на английском языке. 

29 мая, в воскресенье, на самом крупном в Дагестане стадионе «Анжи Арена», вмещающем 30 тысяч зрителей состоится концерт Махер Зейна, которого уже несколько месяцев ждут дагестанцы. Певец приехал по приглашению компании «Рисалат-холдинг». До начала концерта состоится подведение итогов второго этапа благотворительной акции «Рисалат-холдинг», на жеребьёвке станет известно, кому достанется автомобиль Land Cruzer 200 и десятки других ценных призов. После жеребьевки все собравшиеся смогут насладиться любимыми нашидами в исполнении Махер Зейна.

Сегодня же Махер Зейн призовет всех верующих на джума-намаз в Центральной Джума-мечети г.Махачкалы, исполнив азан. Также для собравшихся на джума-намаз певец исполнит несколько нашидов.После Махер Зейн даст интервью  Ислам.ру, в ближайшее время вы сможете прочитать его на нашем сайте, следите за обновлениями . В планах Махер Зейна на ближайшие два дня – посетить древнюю крепость Нарын-кала в Дербенте,воочию увидеть места, где сражался имам Шамиль на Ахульго, и посмотреть на красоты Гуниба.