«Zuhrа» выпустила полигамное продолжение к сказке «Царевна-лягушка»(ФОТО)

 

Фирма «Zuhrа», известная своими неоднозначными, широко обсуждаемыми моделями одежды, предназначенными для верующих женщин, выпустила новую модель «Царевна», посвящённую теме многожёнства.

На платье, выполненном из фактурного трикотажа (микрокреп) с оригинальными манжетами, расположен принт с изображением четырёх лягушек в коронах и одной стрелы.

Модель создана по мотивам сказки «Царевна-лягушка», сама новая версия сказки приводится на странице фирмы «Zuhrа» в сети Facebook.

По замыслу дизайнера, основателя и владелицы марки Зухры Абушаевой, Ивану-царевичу так понравилась семейная жизнь с прекрасной царевной, что он ещё четырежды выпускал стрелу, и она каждый раз приводила его к счастью в любви.

Комментируя новинку, Зухра Абушаева сказала корреспонденту Ислам.ру:

«Выпуская эту модель, я хотела дать знать всем девушкам, что семья, какая бы она ни была – это прекрасно. И не стоит отказываться от предложения, вне зависимости от того, зовут вас быть единственной или ещё одной женой. Счастье приходит ко всем, вне зависимости от того, полигамное оно или моногамное. Девушки, если к вам сватается хороший верующий парень – соглашайтесь, не считая его царевен. Каждая лягушка на нашем платье – в короне, это означает и равенство всех жён, и то, что сколько бы их ни было у мужа, каждая может почувствовать себя царевной».

Собкор

Читайте по теме:

Zuhra поддержала антитеррористическую акцию «NotInMyName»

Zuhra выпустила оригинальное платье к 9 мая (ФОТО)