Привычка есть пиццу каждый день спасла Кёрку жизнь

 

Мужчина по имени Кёрк Александер был постоянным клиентом пиццерии с 2009 года и заказывал еду на дом практически каждый день. Эта привычка однажды спасла ему жизнь. В какой-то момент работники пиццерии, которые привыкли ежедневно видеть его имя на экране своих мониторов, вдруг поняли, что вот уже несколько дней Кёрк ничего не заказывал.

Менеджер Сара Фуллер начала беспокоиться. Она опросила все смены, а потом проверила заказы на сайте. Выяснилось, что вестей от Кёрка не было уже несколько дней. Тогда Сара отправила одного из водителей к Александеру домой проверить, все ли в порядке.

Когда тот подъехал к дому, то увидел, что внутри среди бела дня горит свет, слышен звук работающего телевизора, но дверь ему никто не открыл. На телефонные звонки Александер тоже не отвечал, тогда курьер вызвал спасателей. Когда они вскрыли дверь, то обнаружили хозяина лежащим на полу своей гостиной. Его срочно доставили в больницу, теперь его жизнь вне опасности.

Работники пиццерии получили благодарность от полиции города Салем.

А сама Сара Фуллер считает, что ничего особенного они не сделали: «Александер для нас – такой же клиент, как и все остальные. Он все время делает заказы, поэтому мы его хорошо знаем. Мне кажется, это входит в нашу работу – проверять, все ли в порядке у постоянного покупателя».