Муфтий Дагестана посетил мусульманский медицинский центр в Москве

 

Муфтий Республики Дагестан шейх Ахмад-хаджи Абдулаев посетил Международный мусульманский медицинский wентр «Shifa» в Москве.

Почётного гостя приняли и сопроводили член попечительского Совета, учредитель Центра Адам Имадаев и генеральный директор Макка Цукаева.

Шейх Ахмад-хаджи Абдулаев отметил царящий в учреждении порядок и прекрасно организованную работу персонала, сказал о важности создания подобного центра в столице и выразил надежду на то, что он будет активно развиваться.

По завершении визита в беседе с корреспондентом сайта Ислам.Ру сотрудники центра растроганно и со слезами радости на глазах рассказывали, что посещение духовного лидера Дагестана было для них неожиданной и очень большой радостью. Весь коллектив выразил надежду что с благодатью шейха Ахмада-хаджи Абдулаева в центре «Shifa» начнётся новый успешный этап.

Отметим, что в центре помимо современных медицинских кабинетов с лечебно-диагностическим оборудованием есть все условия, чтобы дать отдых и пищу своей душе: молельная комната с исламской литературой и экземплярами Священного Корана поможет с пользой провести время в ожидании своей очереди к врачу. Обслуживание пациентов производится по гендерному разделению. 

Все доктора в центре «Shifa» не только владеют медикаментозным лечением, но и знают, как облегчить состояние больного с помощью методик медицины Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). В центре делают хиджаму, консультируют не только в рамках традиционной медицины, но и перечисляют среди рекомендаций пациенту рецепты, которые переданы нам с Сунной любимого Пророка (мир ему и благословение).

Медицинский Центр «Shifa» открыт не только для мусульман, но и для всех, кто хочет получить высококлассную помощь в лучших традициях медицины мусульманского Востока. Ведь исламская медицина – это прежде всего чистота во всех её проявлениях, ответственный подход к лечению больных, высокие моральные требования, желание облегчить страдания людей ради довольства Аллаха, сочувственный и профессиональный подход. 

Центр располагается в непосредственной близости от станции метрополитена Красносельская. Приём больных производится вне зависимости от того, какую религию они исповедуют. Здесь рады всем!

Девиз центра: «Доступная медицинская помощь для всех!»