Махачкала дарит подарки и ждет Махер Зейна

В Махачкале прошел финал первой благотворительной акции с компанией "Рисалат холдинг". Мероприятие состоялось на площади рядом с Джума-мечетью. В вечере приняли участие известные исполнители нашидов Заур Салихов, Хадис Сабиев, рекордсмен книги рекордов Гинесса - силач Омар Ханапиев.
Генеральный директор "Рисалат холдинга" Абдурахман Хисяметдинов подвел итоги акции. В частности он подчеркнул, что акция оказалась нужной и полезной как простым людям, так и фирмам-партнерам акции. Первые получили возможность, совершая свои обычные покупки, стать обладателями купонов на жеребьевку трех автомобилей vip класса и квартиры в Махачкале. А магазины и рестораны, дающие за покупку их товаров те самые купоны, стали более тщательно организовывать свой сервис, подбирать ассортимент продукции.
Ну и наконец кульминацией вечера стала жеребьевка первого автомобиля. Обладательницей Toyota RAV 4 стала жительница Махачкалы Шахри Абдурахманова.
Но благотворительные акции с "Рисалат холдингом" ни только на этом не заканчиваются, но все самое интересное только начинается.
28 мая в рамках акций, впервые в Махачкале пройдет выступление всемирно известного исполнителя нашидов Махер Зейна.
И при покупке билета на выступление этого исполнителя компания "Рисалат холдинг" дарит два купона. Один на жеребьевку автомобиля Land Cruiser 200, другой - на жеребьевку трех путевок на хадж и трех iPhone 6с.
Также эти купоны можно получить в подарок, если купить продукцию компании "Рисалат холдинг".
Все подробности акций, заказ и доставка билетов по тел. - 8-800-333-44-68; 8-800-777-44-77