Аномальные ливни уносят жизни, напоминая о Конце Света

 

В Южной части Саудовской Аравии в результате ливневых дождей разрушены улицы, плотины, под водой оказались десятки машин, затоплены магазины и дома.

В городе Эк-Таиф три человека были снесены потоком воды из-за разрушения плотины, все они погибли. 46 человек, оказавшихся в плену собственных автомобилей, затопленных водой, были спасены гражданской обороной Королевства.

9 и 10 апреля в службу спасения поступило 250 сообщений от пострадавших в результате затопления с просьбами о помощи. Жителям пострадавших районов были доставлены необходимые продукты. 11 команд ведут поисково-спасательные работы в районах затоплений.

Напомним, на прошлой неделе в результате сильных проливных дождей в Пакистане и Афганистане погибло более ста человек, разрушены дороги, линии электропередач, сельские угодья. Подробности читайте на нашем сайте.

А в Индии наблюдается обратная ситуация – аномальная для этого времени года жара унесла жизни 111 человек. Температура воздуха уже превышает 40 градусов Цельсия и в ближайшее время будет расти.

Согласно мнению мусульманских ученых, такие аномальные природные явления можно отнести к явным признакам приближающегося Конца Света