Задать вопрос Путину на "Прямую линию" можно уже сегодня

 

14 апреля состоится "Прямая линия с Владимиром Путиным", Президент Российской Федерации выйдет на прямую связь с народом. Центр по приему звонков и сообщений для “Прямой линии с Владимиром Путиным” работает уже несколько дней. И операторы уже принимают вопросы главе государства со всех концов страны. Обратиться в центр может любой желающий в любое время дня и ночи и даже записать видеозвонок. 

Операторов call-центра, через которых отправляют послания, можно не только услышать, но и увидеть. В этом году добавилась такая опция — видеозвонок. Это уже стало популярным. Видеозвонок можно сделать с мобильного телефона или прямо с компьютера с веб-камерой. Для этого нужно на сайте прямой линии скачать бесплатное приложение.

 

На сайте “Москва-Путину” есть подробная инструкция. Достаточно сделать несколько простых шагов — открыть сайт, нажать кнопку “сделать видеозвонок”, программа будет подсказывать, как скачать приложение. На указанный вами номер придет код подтверждения, который понадобится при регистрации в приложении. Вводите его, и можно звонить.

Не важно, на какой платформе мобильное устройство или какая операционная система на компьютере, звонок можно сделать в любом случае. Кстати, приложение можно скачать, не пользуясь сайтом. Оно называется “Москва-Путину“. Операторы call-центра работают круглосуточно и готовы принять любой вопрос.

“Бывают и очень эмоциональные звонки, — признается специалист центра по приему звонков Кирилл Хрусталев. — Люди прямо со слезами не всегда знают, как вопрос сформулировать. Мы помогаем, стараемся помочь сформулировать”.

Звонков много, и все операторы могут быть заняты. Но даже в этом случае вопрос можно задать.Он будет записан. Для видеозвонков автоответчик персонифицированный "С вами говорит Татьяна Ремезова".

“Здравствуйте! Вы позвонили в редакцию программы “Прямая линия с Владимиром Путиным”. К сожалению, большинство операторов заняты. Вы можете еще раз перезвонить или самостоятельно записать свой видеозвонок, нажав на кнопку “запись”, — сообщает Татьяна Ремезова.

Возможности задать вопрос много. Для обычных звонков, без видео номер прямой линии 8-800-200-40-40. SMS или MMS сообщение, фото и видеофайл можно отправить на номер 0-40-40, он действителен для всех российских операторов мобильной связи. Написать вопрос можно на сайте “Москва-Путину”. А можно и в социальной сети “ВКонтакте“, там есть специальная группа “Прямая линия с Владимиром Путиным“.