Патриоты Великобритании - мусульмане против гомосексуализма

 

По данным опроса ICM, британцы-мусульмане являются большими патриотами, чем всё остальное население страны. Опрос показывает что 86% британцев, исповедующих ислам, являются патриотами Англии, 91%привязаны к своей малой родине – местности, где они проживают. Для сравнения: среди остального населения страны эти цифры составляют 83%и 76%, соответственно.

88% мусульман считают, что в этой стране комфортно жить людям, исповедующим ислам, 78% сказали, что готовы полностью интегрироваться в британское общество, если бы не отсутствие полноценного исламского образования и некоторые законы.

Больше половины опрошенных мусульман высказали резко негативную реакцию на разрешение гомосексуалистам преподавать в школах и официальную легализацию их браков. Среди остального населения Англии с этим законом не согласны только 14%, и 5% – против разрешения на официальные браки среди гомосексуалистов.

Почти четверть (23%)британских мусульман поддерживают введение законов Шариата в некоторых районах Великобритании, и 39% согласились, что «жёны всегда должны слушаться своих мужей».Почти треть (31%) считают, что британскому мусульманину допустимо быть многожёнцем – по сравнению с 8% широких слоев населения.

Сообщает Ислам.Ру со ссылкой The Guardian