В Дагестане пристав спас от огня более 100 детей

 

 

Судебный пристав в Дагестане локализовал пожар на крыше детского сада № 1 в селении Сергокала до приезда пожарной бригады. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе республиканского управления ФССП России.

Шамиль Газимагомедов находился при исполнении своих служебных обязанностей на территории федерального суда Сергокалинского района, когда услышал женские крики. Они доносились с территории расположенного неподалеку детского сада.

Посмотрев в ту сторону, пристав заметил клубы дыма, которые поднимались над крышей здания. Недолго думая Газимагомедов с огнетушителем в руках бросился на подмогу.

Совместными усилиями с работниками детского сада Шамилю удалось поднять шифер на крыше и при помощи огнетушителя локализовать огонь.

По словам заведующей детсадом Рашидат Омаровой, страшно представить, чтобы могло бы произойти с учреждением, в котором находились более 100 воспитанников.

Сейчас рассматривается вопрос о поощрении судебного пристава по ОУПДС Сергокалинского районного отдела судебных приставов Шамиля Газимагомедова, отметили в пресс-службе.

Источник