Новости

Стихийные бедствия происходят в разных частях мира в последние несколько недель. Наводнения обрушились на США, Европу и Африку, в Канаде же продолжается сильная засуха и аномальная жара. 

02.08.2021

В Индонезии мусульманская свадьба получила очень неожиданную развязку.  Местный мусульманин женился на двух женщинах сразу. Причем брак с одной из них не входил в его планы...

02.08.2021

Охватившая регион Восточного Средиземноморья аномальная жара надвигается на Египет и продержится как минимум две недели, сообщили в субботу египетские метеорологи. "В Восточном Средиземноморье значительно повысилась температура до значений выше нормы для этого времени года, она превышает 40 градусов...

02.08.2021

Президент США назначил Рашада Хусейна первым мусульманским послом США по вопросам международной религиозной свободы. Хуссейн займет место в Госдепартаменте, которое стало вакантным, когда бывший губернатор Канзаса и сенатор США Сэм Браунбэк ушел после закрытия администрации Трампа.

02.08.2021

 

Журнал National Geographic включил «Музей будущего», расположенный в Дубае, в список из 14 самых красивых музеев мира, назвав его архитектурным чудом. В настоящее время музей готовится к открытию, после которого станет новой мировой достопримечательностью.

02.08.2021

На ролике опубликованном в Сети запечатлен момент, когда человек на носилках, которого принесли на кладбище начинает вдруг дышать и шевелиться. 

02.08.2021

Мусульманка из малийского города Тимбукт, родившая три месяца назад девять детей одновременно рассказала о своем состоянии и самочувствии младенцев. Напомним, роды 26-летней Халимы Сиссе прошли в роддоме марокканского города Касабланка. 

31.07.2021

Использовать мечеть в качестве места для вакцинации проживающих неподалеку иностранцев начали власти города Эбина (префектура Канагава, Япония), 31 июля передает телеканал NHK. Специализированный пункт проведения процедур организован из-за того, что некоторые иностранцы не могут забронировать прием врача на японском языке. 

31.07.2021

Мухаммад Тарик и Мухаммад Юсуф, - известные во всем мире исполнители нашидов прибыли в Дагестан. В начале своего визита они посетили Муфтия РД шейха Ахмада Афанди.

31.07.2021

Страницы