На Урале родились четверняшки мальчики

 

Вчера islam.ru сообщал, что в Индии родились пятерняшки девочки (читайте тут http://www.islam.ru/news/2016-04-04/46698) , а сегодня в небольшом городке Челябинской области на свет появились одновременно четыре мальчика. Вес самого маленького новорожденного – 1 300 граммов, самого большого – 1 690 граммов. Помимо них, в семье Полтавских уже есть две дочери.

Как отмечают врачи, случаи появления на свет четверняшек довольно редки и составляют всего 1 на 700 тысяч человек. Это уникальный случай в истории Миасса, отметили в роддоме. Сотрудники перинатального центра рассказали, что роды оказались ранними, на 32 неделе беременности.

Сейчас малыши и их мама проходят адаптационный период. Сама роженица признается, что справиться с четырьмя сыновьями будет непросто, однако у нее уже есть поддержка в лице мамы, мужа и старших дочерей, которые уже ходят в школу.

Многодетный папа шутит, что результаты УЗИ его сначала шокировали. Сначала он даже не поверил такому счастью и убедился, лишь придя на следующее обследование вместе с супругой. «После двух дочек я очень хотел сына. А жена подарила мне сразу четырех», – рассказал Вячеслав Полтавский.

Источник