Больной раком миллионер построил деревню для нищих

 

Успешный предприниматель Али Банат после того как узнал, что болен раком в тяжёлой стадии, решил потратить всё своё имущество на благотворительность.

Владелец Ferrari Spider и целого парка автомобилей, дорогого особняка – человек, который привык тратить деньги на всё, что пожелает – изменил своё отношение к миру, когда узнал, что жить ему остается всего семь месяцев. Бизнесмен решил основать в Африке деревню, где будут построены дома для более двухсот вдов и общежитие для шестисот детей-сирот.

Кроме того, Али построит больницу и бизнес-центр, который будет помогать местным жителям в трудоустройстве. «Аллах одарил меня это болезнью, чтобы я осознал, что смерть совсем близко, что очень скоро я умру и останусь совсем один. Ничто мне не поможет, кроме благих деяний», – поделился мусульманин.

 

Линия доверия

Больше месяца назад я устроилась на новую работу. Очень долго к этому шла и вот, хвала Всевышнему, работа по специальности. Работа мне очень нравится и, по большому счету, меня всё устраивает, кроме одного.