Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Соболезнуем.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая. 

На его борту находились 62 человека, включая экипаж. Все они погибли. В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб. Обстоятельства катастрофы уточняются. 

Отмечается, что самолет в сложных условиях не смог сразу зайти на посадку и пошел на второй круг, при повторном заходе произошло крушение. Обломки самолета разбросаны по взлетно-посадочной полосе, при ударе о землю произошло возгорание.

В связи с крушением самолета МЧС России открыло горячую линию: 8-800-775-17-17. В аэропорт направлена группа психологов Южного филиала Центра экстренной психологической помощи. На сайте МЧС России опубликован полный список пассажиров и членов экипажа разбившегося самолета.

СК РФ начал проверку в связи с крушением самолета.

Сообщает ТААС

Редакция сайта islam.ru выражает соболезнования семьям погибших в связи с постигшими их трагическими утратами. Мы скорбим вместе с вами.