Муфтий Дагестана встретился с Главой Ингушетии и Муфтием Ставрополья

Муфтий Республики Дагестан Ахмад-хаджи Абдулаев побывал с официальным визитом в Республике Ингушетия и Ставропольском крае.

В  Ингушетии в рамках визита Муфтий РД Ахмад-хаджи Абдулаев, провел официальную встречу с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, где стороны обсудили ряд вопросовпо совместной работе в сфере духовно-нравственного воспитания,  и укрепления более тесных связей во всех сферах жизнедеятельности между Республикой Ингушетия и Дагестаном. Официальные мероприятия предварила полуденная молитва, которую Муфтий Дагестана и представители руководства Ингушетии совместно совершили  в расположенной на территории Администрации Главы Ингушетия мечети

На Ставрополье,  муфтий РД  встретился с Муфтием мусульман Ставропольского края Мухаммадом-хаджи Рахимовым.Муфтии обсудили вопросы взаимодействия между муфтиятами, обменялись благоприятными впечатлениями от сотрудничества, определили совместные планы будущего содействия. Встреча прошла в Культурном Центре народов Кавказа, по которому почетному гостю была проведена экскурсия. Муфтий Ахмад-хаджи Абдулаев высоко отозвался о вкладе Муфтия Мухаммада-хаджи Рахимова в развитие ислама в регионе и строительство данного центра.