Мавлид ан-Наби успокоил душу Башарова

Марат Башаров  поделился своими впечатлениями после выступления в шоу Мавлид ан-Наби: "После представления на душе стало так спокойно ", - делится мыслями актер. 
В течение трехчасовой постановки «Разговор с душой» жизнь главного героя современного мусульманина, запутавшегося, где истина, а где ложь,  стала ключом к пониманию, как  найти выход из такой ситуации. 
По словам Марата  Башарова, эта роль стала для него особой. « После того, как постановка прошла в Москве, зрители долго не уходили со своих мест. Они не могли осознать, что действие на сцене закончилось. Я сам испытал душевное спокойствие, обрел внутреннюю гармонию, - делится  Башаров.  Актер рассказал, что на премьере присутствовали его близкие друзья, Екатерина и Александр Стриженовы. Это служит примером того, что духовные ценности – общие для всех религий, для людей всех национальностей. 
«Мы должны открыть глаза. Когда я стоял на сцене, в тот вечер, со мной рядом была моя мама. Она умерла три года назад. Но тогда я ощущал ее рядом. И это на самом деле стало для меня разговором с душой, с душой моей мамы. Мне после этого стало так спокойной, и я знаю, что моей маме там, наверху, тоже стало лучше»,  - рассказал Марат Башаров.