Татарскую молодежь ждет мозговая атака

С 3 по 6 декабря в столице Татарстана пройдет образовательно-практическая школа «Акыл фабрикасы», в ней примут участие  представители молодежных организаций из 3 стран и 20 регионов, в их числе Латвия, Казахстан, Москва, Челябинск, Башкортостан и другие.

Оганизатором школы выступает Всемирный форум татарской молодежи. Проект создан для укрепления  гражданского единства среди лидеров молодежи.

Лекторами школы «Акыл фабрикасы» станут ведущие спикеры и эксперты Татарстана. В рамках проекта будут организованы семинары, воркшопы с создателями интерактивных туристических площадок,  участники обсудят технологии продвижения идей и национальных проектов в социальных сетях, поделятся мнением о том, как  самосознание татарской молодежи влияет на национальное будущее.

Известный татарский бизнесмен Султан Сафин поделится своим жизненным опытом, расскажет, как оставил  за рубежом нефтяную карьеру, чтобы основать на родине первую   национальную сеть быстрого питания. Также он раскроет свои секреты успеха, расскажет, что помогает лично ему в реализации целей.