«Сердце матери» в городе на Неве.

29 ноября  в Санкт-Петербурге, в Культурно Просветительском Центре «Дагестан» прошел женский маджлис «Сердце матери». Организаторы мероприятия считают, что каждый прожитый день должен быть посвящен доброму отношению к нашим мамам. Они уверены, что нельзя забывать, что одно из главных повелений Всевышнего к человечеству – это доброе отношение к матерям, - таков был лейтмотив всего маджлиса. 

Интересной находкой организаторов стала практическая часть собрания. Всех женщин, присутствующих на мероприятии, разделили на три группы.

В первую вошли незамужние девушки, с которыми обсудили вопросы взаимоотношений с родителями.

Во вторую группу были приглашены замужние женщины, которые только планируют примерить на себя роль матери, для них очень актуально прозвучала тема беременности и родов через призму Ислама.

В третью группу вошли женщины, уже имеющие детей. Они в свою очередь поделились секретами воспитания подрастающего поколения в наше непростое время.

Женское собрание украсили стихи и нашиды о матери. В целом мероприятие прошло в режиме активного диалога, все присутствующие остались довольны.