"Доброе шоу" и жеребьевка от "Рисалат Холдинга"

А что вы делаете субботним вечером 28 ноября? Возможно, вы планируете провести время в кругу семьи, встретиться с друзьями или послушать любимые нашиды. У нас для вас есть интересное  предложение – вполне возможно все это совместить!

Итак, 28 ноября в 17:30 во Дворце спорта им. Али Алиева состоится «Доброе шоу». Главным событием вечера станет ЖЕРЕБЬЕВКА призов по акции «Рисалат Холдинга». Напоминаем, главный приз акции - автомобиль Тойота Камри, и, возможно, он достанется именно вам! А ещё пять айфонов 5s и 100 других призов.

Розыгрыш призов – это уже  само по себе увлекательно и интересно. А уж если главный приз будут разыгрывать  веселые «Горцы от ума», думаем, скучать на этом вечере точно не придется!

А ещё «Доброе шоу» - это любимые нашиды в исполнении Заура Салихова, Гаджилава Гаджилаева, Хадиса Сабиева, группы «Нашидуль ислам», театрализованные  постановки, которые расскажут об истории наших предков, выступление детских танцевальных ансамблей «Хайрат» и «Ватан». Один из почетных гостей вечера – многократный рекордсмен Книги Гиннесса, силовой гимнаст  Омар Ханапиев

«Доброе шоу» от «Рисалат холдинга» - это яркий,  наполненный светом, теплом и позитивом вечер, и вам просто необходимо  разделить его со своими друзьями и близкими. Вход на шоу свободный.

Бесплатные автобусы будут курсировать от Джума-мечети до Дворца спорта им. Али Алиева, что поможет вам с удобством добраться до пункта назначения.

Чуть больше двух недель осталось до финальной ЖЕРЕБЬЕВКИ,  и у вас еще есть шанс принять участие в акции.

Для этого нужно приобрести комплект фильмов от студии «Рисалат» у наших распространителей или  заказать его на сайте  www.wincamry.ru, также возможно осуществить заказ комплекта  с доставкой на дом.

 Все вопросы вы можете задать по бесплатному номеру 8-800-777-44-77.