Церемония открытия представительства АПМ РФ в Республике Дагестан

В пятницу, 23 октября 2015 года, в жизни АПМ РФ прошло торжественное мероприятие – открытие представительства в Республике Дагестан.

Ассоциация презентовала открытие Финансового Дома «Саада», который был сформирован с целью предоставления гражданам финансовых услуг, отвечающим требованиям Ислама.

Президиум Ассоциации провел презентацию деятельности АПМ РФ в рамках III Международной выставки «Каспий Халяль ЭКСПО» работа которой в настоящее время проходит в Махачкале.

Также отметим, что на «Каспий Халяль ЭКСПО» был расположен стенд Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ, для ознакомления посетителей Международной выставки с деятельностью Ассоциации.

После торжественных мероприятий по открытию представительства, члены Президиума Ассоциации посетили государственный телеканал Дагестана, где рассказали о деятельности и значимости работы АПМ РФ, а также дав ответ на поступившие вопросы об Ассоциации.

Президиум Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ также встретился с и.о. главы администрации Махачкалы Мусой Мусаевым.

В рамках переговоров были приняты определенные договоренности о совместном сотрудничестве и взаимодействии в сфере развития бизнеса и партнерских отношений.

Представителем АПМ РФ в Республике Дагестан стал советник мэра и председатель Совета по поддержке малого и среднего бизнеса при главе администрации г. Махачкалы, учредитель ТНВ «Саада», Пахрутдинов Абдулхаким Саидович.

Мероприятие по открытию представительства АПМ РФ, состоялось в 16:00 мск, по месту открытия III Международной Выставки "Каспий Халяль ЭКСПО" (РД, г. Махачкала, ул. Дахадаева 136, Рисалат Плаза).

Офис представительства располагается по адресу: 367000, г. Махачкала, ул. Ярагского 23, 3 этаж.