На Каспий Халяль Экспо 2015 пройдут ярмарка и конкурс вакансий

Организаторы выставки Каспий-Халяль-Экспо 2015, заявляют о том, что на ней пройдет не только ярмарка, но и конкурс вакансий. Работодатели из различных регионов РФ смогут найти себе квалифицированный персонал, а гости  выставки смогут оставить резюме, пройти собеседование и сделать само-презентацию, поучаствовав в конкурсной программе, на которой у каждого будет возможность проявить себя наилучшим образом.

Вакансии будут предоставлены крупнейшими компаниями. Нам сообщили, что будут конкурсы, как на должности руководителей проектов, так и на более или менее высокие карьерные позиции. Компании участвующие в выставке предоставят список своих свободных вакансий, отсмотрят базу резюме, предоставленную оргкомитетом выставки, а так же будут самыми внимательными зрителями и самым не равнодушным жюри на конкурсе-вакансий. Все рабочие места будут предоставляться на безвозмездной основе. Кроме работы, победители выставки вакансий будут поощрены подарками от организаторов выставки.

Третья ежегодная выставка Каспий-Халяль-Экспо 2015г. пройдет в столице Дагестана г. Махачкала, в Центральной библиотеке им. Расула Гамзатова 23-25 октября. Организатором традиционно выступает «Рисалат-Холдинг», а так же Министерство Торговли, промышленности и инвестиций РД, при поддержке Правительства РД и Духовного Управления Мусульман Дагестана. Соорганизаторами являются: финансовая компания «Ля-Риба-Финанс», и Ассоциация Развития Халяльной Индустрии.