Благотворительные ифтары прошли в Ульяновской области

С наступлением месяца Рамадан в приходах Регионального духовного управления мусульманами сел и городов Ульяновской области организуются благотворительные Ифтар-меджлесы, на которые собираются постящиеся и все желающие, чтобы вместе разделить вечернюю трапезу после захода солнца.

Главный имам-Ахунд-Председатель РДУМ Ильдар хаджи Сафиуллин вместе с мухтасибами соответствующих районов в течение благословенного месяца совершает поездки по мечетям области, встречается с прихожанами, выступает с проповедями и принимает участие в ифтар-меджлесах. Совместно с руководителем управления в меджлесах участвует специально приглашенный из Турции Коран-хафиз Сабри-хазрат.

Позади ифтары в г. Димитровграде, Новоспассаком, Чердаклинском, Ульяновском, Старомайнском. До конца месяца Рамадан планируется посетить благотворительные ифтары в Барышском и Николаевском районах, мечетях г. Ульяновска.

От имени Регионального духовного управления мусульман Ильдар-хаджи поздравил всех собравшихся на ифтары верующих с наступлением Священного месяца Рамадан и пожелал, чтобы Всевышний Аллах принял совершаемый ими пост и молитвы, помог всем укрепить веру и даровал здоровье и душевное спокойствие!