Ведущая авиакомпания Японии порадует пассажиров новыми халяльными блюдами

Ведущая авиакомпания Японии ANA объявила о расширении ассортимента блюд халяль в своем бортовом меню для удовлетворения разнообразных диетических предпочтений растущего числа пассажиров международных рейсов.

«Мы гордимся нашим вниманием к деталям и преданностью духу японского гостеприимства», — сказал исполнительный вице-президент авиаперевозчика Тецуо Фукуда (Tetsuo Fukuda).

Будучи авиакомпанией высшего класса, ANA будет и впредь стремиться удовлетворять требования самых взыскательных пассажиров, заверил он.

С 1 июля пассажиры международных рейсов ANA смогут попробовать курицу карри в японском стиле, которая будет предлагаться в качестве закуски халяль. Рецепт разработан в сотрудничестве с Brahim, пишет Ислам для всех.

С 1 сентября пассажирам бизнес и эконом-классов будут предлагать органический зеленый чай – первый в Японии зеленый чай, получивший сертификат халяль.

Все бортовое питание на рейсах из Куала-Лумпура в Токио будет поставляться от Brahim, что означает соответствие стандарту халяль.