Фонд «Садака и закят» порадовал детей Ивановского детского дома

24 мая 2015г. в гостях у Ивановского детского дома имени А. Матросова побывали волонтеры Фонда «Садака и закят» во главе с членом Общественной палаты Ульяновской области Расулем-хазратом Фаткулловым, и даже жаркая погода не помешала им вместе с детьми весело провести время.

Представители Фонда приехали не с пустыми руками: помимо небольших подарков детям для парней была организована игра в бамперболл, а для девочек провели мастер-класс по рисованию мехенди и изготовлению красочных браслетов из подручных материалов.

Необычно, но очень интересно было участвовать в различных соревнованиях, находясь внутри специального шара, который позволяет сталкиваться и падать без нанесения травм и причинения вреда здоровью.

Пока мужская половина находилась под палящим солнцем, женская усердно осваивала секреты мастериц рукоделия, раскрываемые мусульманками. И, когда наигравшись под палящим солнцем, все решили охладиться внутри корпуса, то были приятно удивлены представившейся картине сосредоточенного освоения азов рисования и плетения.