Юнус-Бек Евкуров встретился с представителями СМИ на богословской конференции

Международная богословская конференция «Умеренность в религии – путь к миру, добрососедству и прогрессу» завершилась.

Во второй день Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с представителями региональных и федеральных СМИ, которые освещали работу Форума ученых-богословов.

Глава Ингушетии поделился приятными впечатлениями о работе конференции, сказал, что на ней прозвучали ответы на самые сложные вопросы и выразил слова благодарности журналистам за проделанную работу и оперативное освещение столь важного не только для ингушского, но и для всего российского народа мероприятия.

В ходе часовой беседы журналисты смогли задать Юнус-Беку Евкурову вопросы совершенно на разные темы, один из которых касался кризиса и санкций против России. На что Глава ответил, что подобная ситуация, напротив, стимулирует российского производителя, предпринимателей развивать внутренний рынок.

Редактор портала Islam.ru Хаджи-Мурат Раджабов затронул тему молодежи и проблему того, откуда они черпают информацию об Исламе. На это Юнус-Бек Евкуров ответил, что презентованный на конференции новый портал «Мир» будет направлен на усиление информационного пространства, а также предложил встретиться еще раз и продумать какие-то совместные проекты. Хаджи-Мурат Раджабов, в свою очередь, выразил готовность оказать всяческую помощь в данном вопросе.

За чашкой чая Глава Ингушетии рассказал журналистам об успехах и достижениях, о тех положительных изменениях, которые произошли в Ингушетии в последние годы.