Лучшая халяль компания года начала модный сезон на площадке WANDI. BAZAR

В первые выходные апреля компания WANDI Group провела первый весенний маркет. Амина Шабанова, глава и создатель компании IRADA, обладателя почетного звания «Халяль компания года» делится: «WANDI. BAZAR – это прежде всего прекрасная атмосфера, дружелюбие и общий легкий позитивный настрой! Мне лично очень импонирует миссия WANDI – знакомить всех прогрессивных людей с марками и товарами, созданными мусульманами.

Это полностью совпадает с нашей задачей: создавать модную, городскую, но скромную одежду для женщин, не зависимо от вероисповедания. Следуя своим принципам, мы всегда открыты новым идеям».

Организаторам WANDI. BAZAR удалось скомпоновать на одной площадке авторские и промышленные бренды одежды и аксессуаров, модных головных уборов, полезную натуральную косметику «халяль», популярные печатные издания, книги об исламском искусстве, образовательные и досуговые и образовательные проекты.

В итоге получился современный up store market, популярный мультиформат с уникальным ассортиментом и ценовым разнообразием, в данном случае, представляющий мусульманский life style, живой и открытый, потому интересный для самой широкой аудитории, За три дня площадку WANDI. BAZAR посетили порядка 2000 человек.

Яндекс поиск