Мусульманки Татарстана присоединились к Весенней неделе добра

Союз мусульманок Татарстана присоединился к акции «Весенняя неделя добра – эстафета добрых дел», которая завершилась в Республике нкануне.

«Комитет добрых дел Союза мусульманок России и отдел по работе с женщинами ДУМ Татарстана поддерживают республиканскую акцию «Весенняя неделя добра – эстафета добрых дел» и проводят благотворительную акцию по раздаче говяжьего мяса нуждающимся семьям, вдовам, матерям одиночкам, студентам и не только», – рассказывает председатель Союза мусульманок России Наиля Зиганшина.

Она сообщила, что для благотворительной акции было закуплено 500 кг мяса в одном из казанских магазинов. «Весенняя неделя добра» призвана служить продвижению идеи добровольчества как важного ресурса решения социальных проблем местного сообщества и повышению гражданской активности населения. Поэтому главная цель акции – вовлечение жителей республики, в первую очередь молодежи, в добровольческую деятельность, реализация позитивных мероприятий, направленных на решение социально значимых проблем.

Яндекс поиск