В России могут запретить прелюбодеяние

Петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов предложил запретить на законодательном уровне внебрачные отношения уже с января следующего года.

«Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — говорится в тексте письма депутата.

Милонов сообщил «Телеграфу», что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия. «После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга».

Самое интересное, что депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

«Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам», — добавил Милонов. Впрочем, подробно вопросы уголовного преследования в письме к депутатам Госдумы не прописаны, - сообщает Рустелеграф.Ру.

Напомним, что согласно мусульманскому праву добрачные связи считаются одним из тяжким грехов, подробнее можно прочитать здесь.

Яндекс поиск