В Москве пройдет пре-презентация новой книги «Плов» Сталика Ханкишиева

Знаменитая гастрономическая ярмарка «Настоящая еда» представляет новую коллаборацию в сотрудничестве  «M+ Halalproduct» и приглашает на пре-презентацию новой книги «Плов» Сталика Ханкишиева.

«Настоящая Еда» в партнерстве с  «M+ Halalproduct» приглашает всех желающих посетить уникальную выставку фоторабот Сталика Ханкишиева и пре-презентацию его новой книги «Плов»,  4 апреля в 17.00 в Торговой Галерее «Модный Сезон».

 На этом мероприятии автор расскажет о новой книге, которую с нетерпением ждут многочисленные читатели. «Плов» - самое любимое, самое трудное и самое вкусное блюдо, секреты приготовления которого готов раскрыть далеко не каждый мастер. Сталик Ханкишиев, наоборот, расскажет все о плове в своей новой книге.  И гости презентации, узнают об этом первыми.

«Настоящая Еда» в партнерстве с  «M+ Halalproduct» приглашает  посетить лекцию от специального партнера – Фонда Марджани, Зайцева  Ильи  Владимировича, доктора  исторических наук,  который прочитает лекцию на тему “Харам и халяль: пищевые запреты и предписания в Исламе». Она пройдет   5 апреля с 18.00 до 19.00 в Торговой Галерее «Модный Сезон».

Яндекс поиск