В Казани пройдут курсы «Мусульманский английский» по инновационной сингапурской системе обучения

Впервые в Казани состоятся курсы «Мусульманский английский» по инновационной сингапурской системе обучения. Курсы будут проходить в комплексе «Туган Авылым». Организаторами обучения выступил Союз мусульманской молодежи РФ и Духовно-образовательный центр «Салям», – сообщает ДУМ РТ.

Как пояснил президент СММ Марсель Сабиров английский язык широко распространен во многих мусульманских странах, в связи с тем, что они были раньше британскими колониями. «Приезжая в некоторые мусульманские страны наравне с арабским языком, мы слышим и речь на английском, также многие современные исламские книги печатаются на английском языке», – заявил Марсель Сабиров.

Несомненным плюсом данных курсов является, что проходит раздельное обучение мужчин и женщин, уникальная методика позволяет начать разговаривать на английском языке за 16 часов, даже при условии, что вы никогда не учили этот язык, не будет домашних заданий и занятия будут проходить в удобное (вечернее) время. Стоит отметить, что для посетителей курсов действует бесплатная парковка. Занятия начнутся в феврале 2015 года.