Муж запер жену в ванной на З года

В Индии муж держал жену в ванной 3 года из-за маленького приданного. Кроме маленького приданного жена родила дочку вместо сына, после чего муж решился на такое наказание.При освобождении женщина долгое время не могла открыть глаза, она отвыкла от света, - сообщает India Today.

Трагедия произошла в городе Дарбханга, в штате Бихар. Несчастную женщину удалось освободить 7 сентября, 25-летняя женщина рассказала, что её бросили в ванную и заперли там, у женщины были немытые волосы, рваная и грязная одежда и отросшие ногти.

"Ей не позволяли видеться с ребенком. Время от времени родственники кормили ее остатками еды со своего стола. Таким образом, родственники мужа мстили ей за недостаточное приданое и за рождение дочери", – сообщил офицер полиции.

После свадьбы муж потребовал от родителей жены больше приданного, но получил отказ, после чего муж и его родственники стали издеваться над невесткой. А когда она родила дочку несчастную заперли в ванную, запретили видеться с собственным ребёнком. Женщину удалось спасти только после того, как её отец обратился в полицию.

Бедная женщина сразу после освобождения попросила к себе дочку, которую не видела 3 года. Родная дочка не узнала мать. По данному факту возбуждено уголовное дело, муж женщины заключён под стражу, но обвинение ему не предъявлено.

Ежегодно в Индии гибнут тысячи женщин из-за конфликтов на почве приданного.