Ислам=успех: стартовал бизнес-тренинг для мусульман

Союз мусульманской молодежи совместно с компанией "Новые инновационно-интеллектуальные технологии" организует уникальный воркшоп (workshop) коучинг «Успешный онлайн бизнес за 70 дней». В рамках коучинга молодые мусульмане на примере нового startup проекта – AsianDreams («Сны Азии») научатся разрабатывать и внедрять новые интернет сервисы и ресурсы, не противоречащие принципам Ислама.

Также, в ходе коучинга можно изучить опыт ведущих (инфо) бизнесменов России: Азамат Ушанов – гуру e-mail маркетинга РФ, Олесь Тимофеев, основатель первого в России и СНГ сообщества интернет предпринимателей, Алекс Яновски – мультимиллионер из США российского происхождения, основатель собственной бизнес школы, Эльдар Гузаиров – ведущий специалист Ютуб продвижения в России, Айнур Абдулнасыров – основатель самого популярного сервиса онлайн изучения английского языка – LinguaLeo, Олег Тиньков – долларовый миллиардер, основатель онлайн банка ТКС, Рустам Назипов - автор проектов «ТурбоТрафик», «Онлайн-Университет.ру» Терри Дин - самый известный в Рунете западный Интернет бизнесмен, Михаил Дашкиев – основатель «Бизнес Молодость».

Стоит отметить, что юные интернет предприниматели познакомятся и с трудами по бизнесу и личностному развитию, включая Наполеона Хилла, Стивена Кови, Стивена Кови (мл), Дж. Максвела, Роберта Кийосаки, Брайана Трейси, Дональда Трампа и др.

Также специальный блог будет включать книгу «Триллионер слушает» Шамиля Аляутдинова.

Как отметил президент СММ Марсель Сабиров, коучинг не будет носить массового характера. «Мы примем в него не более 5 человек, но зато мы сделаем из них ведущих интернет специалистов, способных создавать и масштабировать проекты. Некоторые наши лекторы вкладывают в собственное образование миллионы рублей ежегодно, а мы постараемся передать их опыт в концентрированной форме в течении 70 дней! Мы сделаем акцент на качестве, наши ученики впоследствии смогут работать и стать нашими партнерами в рамках проекта AsianDreams («Сны Азии»)».

Организаторы сообщают, что коучинг будет состоять из 8 сессий:

1 Сессия. Перезагрузка сознания. Доминирование рынка.

2 Сессия. Создание Виртуальной площадки и первые деньги на консалтинге

3 Сессия. Магнит для аудитории и Уан Тайм Оффер

4 Сессия. Создание воронки продаж и полностью автоматизированный канал прибыли

5 Сессия Конвертор и серия платных предложений

6 Сессия. Запуск волны целевой аудитории

7 Сессия. Формирование проектов. Команда. Делегирование. Влияние. Speed of Trust

8 Сессия. Доминирование рынка. Искусство становиться лучшим.  

По матриалам сайта ДУМ Республики Татарстан