Kitab.me – первая халяльная социальная сеть

Сегодня, когда мы живём во времени глобализации и весь мир стал подобен маленькой деревне, в которой всё происходящее в мире как на ладони, мы не можем представить себя без глобальной паутины. Каждый день мы заходим на свою страничку в социальной сети, проверяем почту и смотрим новости. И, конечно же, Интернет – это благо, дарованное нам Аллахом, с помощью которого мы можем делать очень много полезного. К примеру, родители могут говорить со своим сыном, который находится в другой стране по скайпу.

Однако, наряду с этим, мы, будучи мусульманами, осознаём, что у Интернета есть и отрицательные стороны, такие как порнографические фотографии, музыка и другой негатив, который мы можем наблюдать в ленте и который, безусловно, отрицательно влияет на наше духовное состояние и может привести нас к греху.

Kitab.me является на сегодняшний день первой и единственной халяльной социальной сетью, которая обеспечивает безопасность контента как для мусульман, так и для других пользователей, благодаря отсутствию недозволительного материала, фильтрации запрещённого контента и нацеленности на защиту и уважение семейных ценностей. Созданы особые и необходимые условия для объединения и интеллектуализации мусульманского сообщества во всём мире.

На сегодняшний день Kitab.me находится на стадии публично доступного beta-тестирования и размещён по адресу www.Kitab.me.