Вышел новый номер газеты «Ас-Салам»

Уважаемые читатели, хотим вас порадовать с выходом в свет нового номера газеты «Ас-Салам» - первыго  октябрьского  номера.

Открывает газету материал «Хадж - событие Вселенского масштаба». В материале сделан акцент на искреннее намерение при его совершении, поскольку в хадисе, переданном сподвижником Абу Хурайрой, говорится: «Я слышал, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) говорил: «Тот, кто совершит хадж и при этом не будет сквернословить и грешить, вернётся домой чистым от грехов, как в тот день, когда мать его родила».

Также хаджу посвящён и материал «Лябайка Ллахума лябайк».

Интересен материал и редактора газеты Ибрагима Ибрагимова про яблоко, изменившее судьбу юноши.

Конечно же, ни один номер газеты не обходится без историй удивительных людей. На этот раз Мухаммадариф Абдулаев повествует о сподвижнике, открыто заявившем о принятии им Ислама – Абу Зарре аль-Гифари.

Известная всему миру голливудская актриса, сценарист и режиссёр Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН. Наиболее интересные её высказывания об Исламе и мусульманах собраны в материале Саиды Ибрагимовой.

Приближается праздник Курбан-байрам. О том, какое животное можно приносить в жертву и какие для этого есть условия, рассказывает Мухаммад-Амин Магомедрасулов.

Думаем, для мам, имеющих двое и более детей, будет полезен материал о том, как же правильно распорядиться материнским капиталом с юридической точки зрения.

Разумеется, есть в новом номере и традиционные рубрики, посвящённые детям, семье, вопросы-ответы.

На последней полосе нового номера размещён фоторепортаж дагестанских паломников, быть может, кто-то узнает на них и своих родственников.

Обо всём этом и многом другом читайте в свежем номере газеты «Ас-Салам».