В Конгрессе США прошёл ифтар

В американском Конгрессе турецко-американским альянсом организовали ифтар. На мероприятии принимали участие бывший сенатор Ричард Лугар, члены Конгресса Шейла Джексон Ли, Дэви Дэвис, Коррин Броун, многочисленные представители аппарата Конгресса и представители проживающих в США тюркоязычных народов.  

Выступивший на мероприятии председатель Комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самед Сеидов рассказал о значении сотрудничества США с тюркоязычными государствами. Он также отметил, что многостороннее сотрудничество между США и Азербайджаном вносит серьёзный вклад в международную и региональную безопасность, сообщает АПА.

Посол Э. Сулейманов отметил значение турецко-американского альянса и многочисленных диаспорских организаций, действующих в рамках этого альянса, с точки зрения развития отношений между США и тюркоязычными странами.  

На мероприятии также выступили бывший сенатор Ричард Лугар, члены Конгресса Шейла Джексон Ли, Дэви Дэвис, отметив важность сотрудничества США и с тюркоязычными странами.

Яндекс поиск