Мусульмане берегитесь! В Москву едут террористы-смертники

Российские интернет-СМИ облетела информация о готовящемся теракте в Москве. Как сообщает «РБК», эту информацию полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», рассказал накануне днём уроженец Северной Осетии.

По его словам, он случайно подслушал разговор трёх предполагаемых боевиков, которые вели беседу о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.

Разговор был примерно следующего содержания: «Мы теряем своих братьев Губденовского сектора (окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана – прим. Ред), пора ввести джихад на территории России. В Москву в ближайшее время приедет группа шахидов с целью совершения террористических актов. Если мы возьмем кольцо, дальше можно будет работать».

Губденовский сектор обозначает окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана.

Во всей этой странной истории больше всего вызывает удивление факт огласки оперативной информации. Вместо того, чтобы взять в разработку предполагаемых организаторов теракта и выявить всю террористическую сеть, правоохранительные органы организуют «слив», который непременно даст «результат» – в очередной раз возрастёт исламо- и хиджабофобия, уровень которой итак предельно завышен в российской столице.