Московское исламское брачное агентство «Рисалат Никях»

Со времён Адама и до наших дней люди ищут друг друга, чтобы создать семью и прожить в любви и согласии до конца своих дней.

Сообщается, что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Не из нас тот, кто имеет возможность жениться и не делает этого».

Брак – самый ответственный шаг в жизни каждого человека. Сделать этот шаг вам поможет Центр создания семьи «Рисалат Никях». Здесь вся деятельность осуществляется строго по нормам Ислама.

Мы помогаем людям по воле Всевышнего не только найти свою вторую половину, но и в дальнейшем поддерживаем новую семью. Тех счастливчиков, которые нашли друг друга в нашем центре, имамы московских мечетей будут скреплять узами брака, заключая никях. Выдаётся и свидетельство о заключении никяха.

Мы также оказываем содействие тем, кто желает провести свадебное торжество согласно требованиям нашей религии. С этой целью в торжестве бесплатно примут участие исполнители нашидов, мавлидов и мунаджатов. Они могут выступить бесплатно на свадьбе и в качестве ведущих – тамады.

По мере необходимости мы будем оказывать семье и психологическую поддержку. Исламские учёные помогут супругам разобраться в различных вопросах, возникающих в ходе дальнейшей семейной жизни.

Молодой семье бесплатно предоставляем всю необходимую литературу и аудио- видеопродукцию, в которых раскрываются способы достижения гармонии в семейной жизни.

Когда Всевышний одарит супругов ребёнком, мы поможем провести все связанные с этим обряды, в том числе и обряд имянаречения.

«Рисалат Никях» – друг семьи и помощник во всех делах.

Обр. по адресу:

г. Москва, м. Павелецкая, ул. 5-й Монетчиковский переулок, дом 18, офис №2

Тел.: 8(800) 777–44–77

 8(499) 968–63–02, 8(926) 222–78–75