Владимир и Людмила Путины цивилизованно развелись

Вчера Владимир и Людмила Путины в интервью каналу «Россия 24» сообщили о своём разводе. Это заявление супруги сделали телеканалу после спектакля в Государственном Кремлёвском дворце. По их словам, это было общим решением. Экс-супруги назвали это «цивилизованным разводом».

Одной из основных причин развода супруги назвали факт полной занятости Владимира Путина. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже», – посетовал президент. Его поддержала Людмила Путина: «Владимир Владимирович полностью погружён в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность».

Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил: «Наши дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения».

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», – подчеркнула Людмила Путина.