В Махачкале пройдёт турнир по футболу «Рисалат»

В Махачкале объявлен набор желающих на участие в футбольном турнире «Рисалат», который начнётся 10 марта в 10.00 ч, сообщает IslamDag.Ru.  Как отметили организаторы, цель соревнований – духовно-нравственное оздоровление молодёжи, воспитание и укрепление братства между молодыми людьми через спорт, приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни.

Заявки принимаются по адресу г. Махачкала ул. Дахадаева, 136, 4-этаж магазина «Рисалат» или  по эл. адресу mahdiev013@mail.ru  В заявке должны быть указаны:

1. Название команды.

2. Контакты капитана и его помощника.

3. Цвет формы.

4. Состав - ФИО, (игровой номер) и фото.

5.  Команда имеет право заявлять до 10 игроков.

Экипировка футболистов должна соответствовать требованиям «Правил игры в футбол 6*6». Футболисты не должны использовать такую экипировку или надевать то, что представляет опасность для него самого или для другого футболиста (часы, кольцо, ключи, серьги, цепочка). Футболисты, спортивная экипировка которых не соответствует «Правилам игры в футбол 6*6», к матчу не допускаются.

Каждый игрок обязан иметь полную футбольную экипировку (футболка, шорты, прикрывающие колени или штаны) с номером на спине.

Заявки принимаются до 8 марта. В этот же день в 17.00 состоится жеребьёвка команд.

Стадион, на котором будут проходить матчи, расположен по адресу: пос. Красноармейск, напротив АЗС «Оригинал».