Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил мусульман с наступлением месяца Раби-уль-авваль

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к верующим с поздравлениями в связи с наступлением месяца Раби-уль-авваль. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

В своём обращении президент выразил уверенность в том, что верующие Чечни проведут месяц Раби-уль-авваль в чтении Корана, мавлида, совершении благих дел, в поддержке и заботе об остронуждающихся и сиротах.

Кадыров призвал жителей республики в этот месяц забыть все ссоры и распри. «Призываю тех, кто встал на путь совершения преступлений, тяжких противоправных действий против своего народа, против религии Ислам, осознать пагубность этого пути, сложить оружие, вернуться к мирной жизни, к своим семьям», – говорится в обращении президента.

«Мы просим Всевышнего Аллаhа, чтобы он ниспослал на чеченский народ, на всех мусульман мира и всю Россию свою безграничную милость, чтобы наш народ впредь никогда не переживал трагедии и страдания.

Я желаю вам мира, здоровья, благополучия, душевного равновесия, уверенности в завтрашнем дне!» – сказал Рамзан Кадыров, обращаясь к мусульманам.