Учёные доказали вред прелюбодеяния

Нравственные устои современного общества переживают далеко не лучшие времена. Во взаимоотношениях между противоположными полами случается много постыдного. Совершение прелюбодеяния (зина) стало предметом гордости. У молодёжи на устах только это. При каждом удобном случае слышится бравада об очередных похождениях «ловеласа», совершившего будто бы геройский поступок, друзья же не скрывают восхищения.

Как известно, прелюбодеяние – это грех, который приводит общество к нравственной деградации личности и к семейному разладу. А ведь семья – это ячейка общества, и на ней держится общество. Разрушение семьи влечёт за собой экономические беды, потому что в результате этого увеличивается количество отказных и брошенных детей, а также и рождённых от прелюбодеяния. Они растут без родительской ласки, любви и заботы. Они не знают свой род, своё происхождение.

Согласно результатам исследования учёных Корнельского университета в Нью-Йорке, лучше воздержаться от сексуальных отношений до брака.

В ходе исследования были опрошены 600 пар, в которых женщинам было до 45 лет. Целью было выяснить качество основных областей отношений – обязательств, душевной связи, сексуальной удовлетворённости, пишет ТСН.

Результаты были намного выше у женщин, которые отложили первый секс не меньше, чем на месяц. У мужчин наблюдалась такая же тенденция, но показатели не так сильно отличались.