В Москве националисты обстреляли кавказцев

Вчера в Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа. Пострадали три человека, которые были госпитализированы. Московская полиция ведёт поиски иномарки, из которой велась стрельба, сообщает РИА Новости.

Первое нападение произошло в районе дома 91 по Варшавскому шоссе. Неизвестные молодые люди на черной Audi 100 подъехали к стоящему на обочине автомобилю ВАЗ-2106, за рулём которого был выходец с Северного Кавказа. Молодые люди открыли огонь из травматических пистолетов, выкрикивая при этом националистические лозунги. Потерпевший получил ранение в ногу.

Второй инцидент произошёл возле дома номер 118 по Люблинской улице. Молодые люди открыли огонь по автомобилю «Жигули», в котором находились кавказцы. В результате были ранены два человека – водитель и пассажир.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападение совершили четыре молодых человека славянской внешности в возрасте от 16 до 20 лет.